入学情報

いよいよAO入試エントリー開始!社会人:5/6(土)~、高校3年生:6/1(木)~

医療人に、なろうと思う。
キミに応える首都医校では、まもなく以下日程からAO入試エントリー受付を開始します。

[WEBからのAOエントリーも可能です]

エントリー開始日

AOがわかる3つのキーワード

入学についての詳細は入学要項ページまたは入学相談室(03-3346-3000)へ確認!

進路の不安や入学選考の疑問はオープンキャンパスに参加して直接質問しよう!

本校所定の用紙・封筒など必要書類は、学校案内書同封の入学要項に同封・掲載されています。オープンキャンパスや校舎見学の参加時に希望者は当日持ち帰ることができますが、早めに欲しい方、事前に確認したい方はWEBサイトから資料請求ください。無料で送付します!さらに、WEBからのエントリーも可能です!

オススメ
学校の雰囲気を確認したい方
オープンキャンパス一覧
AO入試の相談会なども随時開催!多くの先輩がオープンキャンパスに参加してから入学しています!
WEBエントリーしたい方首都医校 WEBエントリーページ
エントリー期間中のみ利用可能です。
※スマートフォンやタブレットなどのモバイル端末は、閲覧などは可能ですが、推奨環境ではありませんので一部の端末画面からは正常に表示されない場合もあります。また、印刷をするための印刷機能を必要としますので、パソコンからのご利用をお勧めいたします。
まずは資料を見て検討したい方資料請求(無料)フォーム
入学相談室に電話(03-3346-3000)で資料請求