入学情報

来校不要!オンライン実施のAO入試、エントリー受付開始!

本学では社会人・高等学校既卒者は5月7日(木)から、高等学校卒業見込者は6月1日(月)からAO入試エントリーを受付開始しますが、新型コロナウイルス感染症に関する緊急事態宣言の影響に伴い、 同感染症に関する所轄官庁の方針が発表されるまでは来校を伴うAO入試を実施せず、 インターネット環境を利用したAO入試を実施します。
AO入試に関する詳細はこちら

入学希望者の意欲に応えるために、来校によるAO入試同様に、オンラインで目指す職種・分野へ適性を確認する体制を整えました。エントリー希望者は入学相談室まで連絡ください。

AO入試に関する説明や相談は、オンラインで実施していますので、参加ください。
オンライン相談はこちらから

なお、インターネット環境が整わない、オンラインでの操作方法に不安があるという入学希望者は入学相談室に連絡ください。

学費サポート制度について

新型コロナウイルス感染症の影響を受け、生計維持者の家計急変など経済的な不安を抱えている場合は、高等教育修学支援新制度をはじめ、様々なサポートがありますので入学相談室まで相談ください。